Selasa, 23 Februari 2010

A. Muh. Fais Wahid, in school.








Ini saat aku lagi asyik foto, ada teman yang nanyain soal pelajaran. hmhmm Lagi asyik foto, eh dia ikut ke foto dech.












Saat pelajaran biologi mank dasar narziz, ngefoto bareng lagi dech.


Gara-gara di kantin banyak guru terpaksa dech merokoknya di kelas.
(jangan ada yang ngaduh yach).






















Ada tau ngga' foto di samping ini sapa ??
Ko' kesasar ampe d blog ini.
Ini aku dapat di FaCebooK.
Share This
  • Digg
  • Sphinn
  • Delicious
  • TwitThis
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • BaCa iNi juga ya... Related:

    21 komentar:

    ria_adria mengatakan...

    *doh* ampun deh foto yg terakhir

    Sigit Purwanto mengatakan...

    haha..itu yang di sungai siapa sob..
    ga disensor lagi..haha

    cozyeslife mengatakan...

    wew foto terakhir di ganti ce cantik wae

    fai_cong mengatakan...

    aku kemarin komeng kok gak masuk ea

    helmysuperstudent mengatakan...

    eh bos ati-ati yang terakhir tuh kena tangkap lo!!!

    btw anak mana nih? salam kenal thanks dah mampir

    anyin mengatakan...

    waduh yg terakhir itu lohh... si fais narsis banget ternyata

    attayaya mengatakan...

    lho itu sapa yang lagi boker
    jiahahahaha...

    eka mengatakan...

    Hayo! Ketahuan merokok ya... :(

    UMS EDUKASI RSBI mengatakan...

    mampir biar kenal....

    freesmsc mengatakan...

    ok dechhh numpang lewat ajah di acara narsis narsisan ini heheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

    NURA mengatakan...

    salam sobat
    masih sekolah jangan merokok!
    wah foto yang bawah porno mas Faiz,,
    ada2 saja nich ngambil pas seperti ini.

    Nirmana mengatakan...

    tutup mata terus kaburrrr,,, ih si bapak bikin eneg duehhh!

    Anak Jambi mengatakan...

    nice blog........

    Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

    foto terakhir, pornooo ih...

    Nyach mengatakan...

    wadooh foto terakhir heboh

    makasih kunjungannya......jangan kapok lho

    aku telah follow tuh

    rezKY p-RA-tama mengatakan...

    wadu yang terakhir parah

    Kholil Aziz mengatakan...

    photo yang paling bawah itu kira-kira fotonya sapa ya?

    Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

    met malam. lama gak kemari nih

    fauzan Upz mengatakan...

    adeuuuu,, masi sma dah ngeroko ya? kaya saya waktu dulu,, ga baik itu hehe.. btw foto terakhir welwhwelwhh deh hehe..

    Abu Hafizh mengatakan...

    Wodoooooowww, ngerokok ya? :( Selagi msh muda jg kesehatan dr skrg tuh... Siap tuh photo, di sungai lg ngapainnnnn?
    ------------------------------------
    Maaf nih, numpang kasih info... :)
    Iklan Baris Gratis - Belajar Bisnis Online - Info Resep Herbal

    cicmaniztkayagula mengatakan...

    aduuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh yang terakhir itu piaraannya yah kok gak dicebokin sih

    Posting Komentar